Elimina mensajes en Facebook Messenger

Comparte

A todos nos ha pasado alguna vez el hecho de mandar un mensaje que poco tiempo después nos hace arrepentirnos de él y apenas hace un tiempo no teníamos la posibilidad de borrar todo rastro de él. Gracias a WhatsApp se nos dieron 7 minutos para eliminar los mensajes enviados para todos los involucrados en la conversación. Ya después de este tiempo es por completo nuestro problema lo que hayamos enviado.

Pero mucho ojo, solamente se implemento esta opción para WhatsApp. Hasta ahora…

Elimina los mensajes en Facebook Messenger

Esta opción ya se encontraba implementada en la aplicación solo que se encontraba exclusivamente destinada para algunos directivos de alto mando de la empresa. Al parecer esto no le pareció mucho a la comunidad (obviamente) y se estableció que esta posibilidad no se pudiese utilizar por nadie a menos de que se liberase para todos los usuarios de la red social.

Actualmente ha comenzado a desplegarse esta opción poco a poco para los usuarios y se han destinado 10 minutos como límite para eliminar los mensajes que no quieres que nadie lea (aunque queden en tu conciencia). Realmente no entiendo porque en Messenger son 10 minutos a pesar de que WhatsApp es parte de Facebook también, quizá reconsideraron que era un tiempo más razonable para los usuarios y en un futuro aumente para las demás redes.

Para eliminar los mensajes solo tienes que mantener pulsado y a continuación elegir la opción que cita “Remover el mensaje para todos”. ¡Listo! Ya puedes eliminar mensajes, pero cabe aclarar que igualmente saltará la leyenda “Mensaje eliminado”.

Sin más por decir, cuéntanos si a ti ya te ha llegado esta nueva característica de Messenger a tu dispositivo. Déjanos tu experiencia en los comentarios.

Deja un comentario